고객센터

궁금하신 내용을 고객센터에서 찾아보세요.

공지사항

제목 직접 수업할 선생님과 무료 테스트수업 해 보고 결정하세요 
작성자 Elena 날짜 2012-05-09

온튜터에서는 직접 수업할 선생님과 무료로 테스트 수업을 해 보고 결정하실 수 있습니다. 일대일 수업이기 때문에 어떤 선생님을 만나느냐에 따라 전체수업이 좌지우지되기 때문이죠. 그래서 나에게 딱맞는 선생님을 찾아서 공부하는 것이 중요하답니다. 채팅창이나 고객센터로 문의해 주시면 딱 맞는 선생님을 찾아드립니다.^^

, 다음과 같은 제한이 있습니다.

1) 한 튜터당 1회까지만 가능
2)
한 달에 3회까지만 가능

3)
한꺼번에 여러 명의 튜터는 등록하실 수 없고 수업 후에 맘에 안 드실 경우에만 다른 튜터를 등록하실 수 있답니다.

온튜터에서는 수업을 하다가도 선생님이 정 맘에 안 들면 다른 선생님과 교체가 가능하구요. 또 원하신다면 매월 변경도 가능해요. 하지만 선생님을 자주 바꾸는 것은 공부에는 도움이 되지 않으니 좀 줄여야겠죠? ㅎㅎ

고객센터
고객센터
0707-519-0579

월~금요일(공휴일 제외) :
오전8시~오후1시,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.