고객센터

궁금하신 내용을 고객센터에서 찾아보세요.
제목 튜터가 자질이 있는지 어떻게 알 수 있나요? 
작성자 Elena 날짜 2011-06-23

1) 가장 먼저 탑 튜터를 고르세요. 탑 튜터들은 평점과 리뷰로 이루어진 튜터등급 시스템에서 가장 최상의 등급의 튜터이니 믿고 안심하실 수 있어요.         

탑 튜터는 검색결과에서 가장 먼저 보여지고 탑 튜터 마크  가 있어 쉽게 확인하실 수 있습니다. 원하시는 경우에는 탑 튜터만 선택하여 보실 수 있습니다.     튜터 등급 시스템>>        

2) 다음으로는 해당 튜터의 프로필 내용을 보세요. 이곳에서 학생들이 평가한 평점이나 리뷰뿐 아니라 경력, 학력, 자격 사항 등 기본정보도 더불어 확인하실 수 있습니다.         

3) 마지막으로 튜터를 확실히 파악하실 수 있는 방법으로는 무료 테스트 수업을 신청하는 것입니다.     테스트 수업이란? >> 

고객센터
고객센터
0707-519-0579

월~금요일(공휴일 제외) :
오전8시~오후1시,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.