수강후기

나의 수강후기를 공유해 보세요.
제목 Stella회원님의 북미 영어 Amy선생님의 수강후기 
작성자 ontutor manager 날짜 2015-12-17

코스명 : Learn and Improve Your English Pronunciation, Fluency, Reading, and Writing

선생님이 적극적이고 재밌으십니다. 수업을 이끄시는 힘도 좋으시고 잘 가르쳐주십니다. 시간보다 조금씩 더 해주실때도 있고 수다떠는 기분으로 편하게 수업을 잘 해주십니다. 기초 발음부터 억양도 잘 봐주세요. 수업하실 때 진행도 한 쪽으로 치우치지 않고 잘 해주십니다. 초보반부터 고급반까지 잘 해주실 수 있는 훌륭한 선생님이십니다. 제가 좀 어려운 주제를 선택했을 때 성의껏 해주시려고 노력은 해주십니다. 모르는 것은 모르겠다고 솔직히 이야기 해주십니다. 관심 없는 분야라도 조금만 더 이야기 해주시면 좋을 것 같아요. 나머지는 수업진행, 성격, 내용 모든 면에서 아주 훌륭하십니다. 처음 공부하실 때 잘 이끌어주실 것 같아요. 반응도 잘 해주시고 재미있게 진행을 잘 하셔서 수업시간이 빨리 지나갑니다. 그래서 특히 초보자나 중급이신 분들에게 아주 잘 맞는 좋은 선생님이 되어주 실 것 같습니다. 강추입니다.

닉네임 : Stella

일자 : 2015-12-15 23:52:59

http://ontutor.co.kr/tutor_course/t_pro03.html?id=YXNyb3NhcmlvMDMwMyU0MGdtYWlsLmNvbQ==

윗 주소를 복사해서 주소창에 붙혀 주시면 확인 가능하십니다^^

온튜터와 함께해요
--------
이름 비밀번호 (댓글 삭제를 위한 비밀번호입니다.)
내용
고객센터
고객센터
0707-519-0579

월~금요일(공휴일 제외) :
오전8시~오후1시,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.