수강후기

나의 수강후기를 공유해 보세요.
제목 Geoff 선생님 추천합니다. 
작성자 insun jo 날짜 2011-12-22
Geoff 선생님 비지니스수업을 들었는데요. 제가 많이 틀리게 말해도 침착하게 들어주시고 교정해 주셔서 참 좋았어요.
제가 개인적으로 1:1수업을 들었을 때 선생님은 너무 자기 말만 많이 해서 제가 말할 기회가 없었는데, Geoff 선생님은 여러 모로 적당히 수위조절을 잘 하십니다.
무료 테스트 수업을 만족해서 저는 Geoff 선생님을 또 수강했어요.
30분당 15,000원으로 다른 선생님보다 조금 비싸긴 하지만 그 비용만큼 효과를 볼 것 같습니다.
또 수업 들어보고 수강후기 남기도록 할께요. ㅎㅎ

일레나 메니저 님, 좋은 튜터 찾아주시고 친절하게 상담해 주셔서 넘 감사드려요. ^^
Elena
(2011-12-29 02:02)
안녕하세요. 조인선 회원님,
도움이 되셔서 너무 다행이예요~. 저도 회원님과 상담하면서 회원님 유머감각 때문에 즐거웠답니다.^^ 이렇게 후기도 남겨주셔서 너무 감사드립니다. ㅎㅎ
이름 비밀번호 (댓글 삭제를 위한 비밀번호입니다.)
내용
고객센터
고객센터
0707-519-0579

월~금요일(공휴일 제외) :
저녁8시~자정,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.