고객센터

궁금하신 내용을 고객센터에서 찾아보세요.

제목 원격지원 안내 
작성자 관리자 날짜 2011-06-28
첨부파일  TeamViewer_Setup_ko.exe   

온튜터는 홈페이지 이용에 어려움이 있으신 온튜터 회원님들께 원격서비스를 제공하고 있습니다.

* TeamViewer는 회원가입이나 별도의 프로그램 설치 없이 가능합니다.

1. 먼저, 0707-519-0579 로 전화해 주세요.

2.  위의 첨부 파일을 클릭하셔서 바탕화면 같은 곳에 다운 받으세요.

그 다음에 저장된 파일을 더블클릭하여 실행을 시켜 주세요. 다운받으실 필요가 없으므로 하기 그림과 같이 '실행'을 선택한 후 '다음'을 클릭합니다.

3. '위 사항에 동의합니다.'를 선택하신 후 '다음'을 클릭하세요.

4. 하기 화면과 같이 나타나는 아이디와 비번을 알려주시고 기다려 주시면 됩니다.

고객센터
고객센터
010-3239-5583

월~금요일(공휴일 제외) :
저녁8시~자정,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.