고객센터

궁금하신 내용을 고객센터에서 찾아보세요.
제목 스카이프 수업 녹음 및 전자칠판 사용방법 (무료) 
작성자 Elena 날짜 2012-01-19
첨부파일  AnCamCorder_Setup.zip   

스카이프도 수업 녹음이 되고 전자칠판을 사용할 수 있는 거 아시죠?

녹음은 나중에 다시 들어보면 어디에서 실수했는지 확인해 볼 수 있어 영어회화 공부에 아주 유용하죠.

일단 녹음 (mp3 파일)만 하는 것은 온튜터의 공식 블로그의 글 여기 (iFree Skype Recorder) 를 클릭해 주세요. 녹음하는 방법은 녹화보다 훨씬 간단하니 비디오로 볼 필요가 없는 경우는 굳이 녹화 (avi 비디오 파일)를 하지 않아도 될 거 같아요.

그리고 이 아이프리 리코더는 스카이프의 통화가 시작되면 자동으로 저장되므로 무척 편합니다.

전자칠판도 온튜터의 공식 블로그 글 여기 (IDroo 아이두루)를 참조해 주세요.

그대로 따라 하시면 됩니다.^^

고객센터
고객센터
0707-519-0579

월~금요일(공휴일 제외) :
오전8시~오후1시,

업무시간 외에는
E-mail help@ontutor.net
Skype ontutorhelp
카카오톡 ontutor
을 이용해 주세요.